Спорт

Бывший премьер Украины заявил, что Домагоя Вида заболел русофобией

Николай Азаров выразил поддержку FIFA за то, что он наказал за русофобскую выходку футболиста, а также помощника тренера хорватской сборной, видео которого попало в сети и вызвало бурную реакцию общественности. По мнению политика, всё дело в том, что Россия поддерживает Сербию, с которой у Хорватии крайне напряжённые отношения.

Экс-премьер Украины заявил о «русофобском» вирусе Домагоя ВидыПосле того, как футболист на видео кричал «Слава Украине» после победы над российской сборной, экс-премьер Украины заявил о «русофобском» вирусе Домагоя Виды. Он считает, что тот подхватил его, когда играл в «Динамо-Киев». Азаров считает, что на месте футболиста неправильно использовать «бандеровские» лозунги, поскольку футбол не является политической ареной.

Как стало известно, помощника тренера Хорватии Вукоевича оштрафовали на ₣15 тыс. за неспортивное поведение. Также его отстранили от работы на весь период проведения ЧМ-2018. Футболист Домагой Виде отделался предупреждением за опубликованное провокационное видео.

 

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: