Политика

Вице–премьер Италии приедет на финал ЧМ и встречу с Путиным

Он намерен совершить политически-футбольный тур в Москву. Приглашение министр получил от спецведомств РФ.

Вице–премьер Италии приедет на финал ЧМ и встречу с ПутинымМаттео Сальвини не только вице-премьер Италии, а ещё и глава МВД этой страны. Он приедет на финал ЧМ, а также планирует встретиться с Владимиром Путиным и российскими коллегами – силовиками.

Вице-премьер уже сообщил о теме своих будущих переговоров с Владимиром Колокольцевым. Это согласование действий против международного терроризма. По мнению Сальвини, только кажется, что враг побеждён. На самом деле это далеко не так.

Итальянский вице-премьер очень рассчитывает встретиться с Путиным. Политик говорит, что таких людей, как лидер РФ, Италии нужны десятки, что бы те действовали в интересах населения.

О желании посетить финал ЧМ и встретиться с Путиным, политик информировал и раньше. Сальвини сообщал, что очень хотел бы совместить официальные обязанности с походом на футбол.

Недавно вице-премьер был на приёме в посольстве США. Там Сальвини особо отметил, что вовлечение России в борьбу с терроризмом является крайне важным. Как и в противодействие незаконной миграции.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: