Происшествия

В Ноябрьске живодеры кидали черепах в бетонный забор

Вопиющий случай садизма получил однозначную оценку пользователей социальных сетей. В настоящее время горожане пытаются выяснить личности изуверов.

В Ноябрьске живодеры кидали черепах в бетонный заборКак сообщает местный паблик, в Ноябрьске на Ямале живодеры кидали красноухих черепах в бетонный забор. Причем, делали это средь бела дня на глазах у детей. Одному из прохожих удалось вмешаться и обратить в бегство садистов. К сожалению, одно из животных погибло. Вторая черепаха получила значительную трещину в панцире, но выжила и в настоящее время проходит курс лечения в ветеринарной клинике. Спаситель оставит пресмыкающееся у себя.

В Ноябрьске живодеры кидали черепах в бетонный заборПользователи социальных сетей отмечают, что живодеры были явно не подросткового возраста. Обоим примерно за 40 и визуально они не были в состоянии алкогольного опьянения. Как пишут комментаторы, это обстоятельство говорит о болезни общества, в котором могут существовать подобные особи. Активисты занялись поисками садистов, не веря во вмешательство правоохранительных органов. Жизни спасенной черепахи уже ничего не угрожает.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: