Культура

Фанаты в тревоге: Бузова озаботилась образовательными центрами

Многогранная Ольга Бузова прослышав о появлении в стране образовательных центров для одаренных детей, поделилась с читателями своим мнением по этому важному вопросу.

Фанаты в тревоге: Бузова озаботилась образовательными центрами

По мнению Ольги, такие центры очень важны для детского развития. Она считает, что способности у ребенка следует стимулировать с самого раннего возраста. В качестве яркого примера она напомнила, что центр Сириус, открытый в Сочи по инициативе президента России, уже собрал под своей крышей многих одаренных школьников со всей страны. Также подобный центр появился в Калужской области, а в Омске уже идет подготовка к открытию местной школы для одаренных детей.

Подписчиков удивило парадоксальное высказывание знаменитости. Она заявила, что не следует «отправлять детей получать образование, которое им в будущем не пригодится». Кроме этого, критики заявили, что стремление Бузовой зарабатывать деньги буквально на всем, привело ее в сферу образования. Они напомнили, что создание своей криптовалюты – «бузкоин», уже закончилось пшиком и неизвестно как обстоят дела с рестораном. И вот теперь, тревожно за образование, озабочены пользователи Сети.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: