Культура

Хью Джекман объяснился за свои полуголые фото

Популярный актёр из Голливуда Хью Джекман в рамках «Шоу Эллен Дедженерес» объяснился за свои радостные полуголые фотографии. По словам Хью, у него с папарацци из Австралии есть сделка, которая облегчает ему жизнь. Он разрешил им делать снимки своего обнажённого торса, чтобы избежать дальнейшего неудобного и назойливого внимания.

Хью Джекман объяснился за свои полуголые фото

По заявлению Хью Джекмана, у него с австралийскими журналистами есть негласный договор. По нему актёр должен притворится, что не замечает папарацци, хотя он сообщает им, в какое время и где он будет бегать и плавать с обнажённым торсом.

Хью также рассказал о случае, когда он пообщался с фотографами, которым был очень нужен снимок с его обнажённым торсом. После этого актёр дал согласие в определённое время попозировать на пляже Бонди.

Джекман отзывается очень положительно об австралийских папарацци, заявив, что они «цивилизованны. За день до сделки с ними, звезда занималась в спортзале вместе с Заком Эфроном. Фото с тренировки актёров стали бы очень интересны для СМИ, но они не знали об этом и шансом сделать фото двух звёзд не воспользовались.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: