В Мире

Его ждал сюрприз: В Китае три любовницы одного мужчины узнали друг о друге

Три обманутые женщины решили устроить «сюрприз» их общему парню.

Его ждал сюрприз: В Китае три любовницы одного мужчины узнали друг о другеВ городе Наньнин, Китай, три женщины узнали, что встречаются с одним и тем же мужчиной. Они бы и не догадывались друг о друге, если бы одна из них не устроила скандал из-за того, что ее молодой человек разговаривает с другой женщиной по телефону. Сразу после ссоры девушка позаимствовала телефон у своего мужчины и позвонила субъекту их скандала. Выяснилось, что эта женщина знает одного и того же молодого человека, но под другим именем и фамилией.
Также было подозрительно и то, что у своей «первой» девушки он взял в долг 200 тысяч юаней (1,9 миллионов рублей), а у «второй» взял на время ее Mercedes. Совместными усилиями женщины отыскали еще одну обманутую девушку и решили устроить очную ставку альфонсу. Три любовницы обратились в правоохранительные органы и заявили, что хотят встретить обманщика, когда тот будет возвращать машину.
Когда молодой человек приехал, его ждал «сюрприз» из всех его трех женщин, сотрудников полиции и нескольких местных журналистов.

Он пытался сбежать, но разъяренные женщины не дали ему этого сделать и завязалась драка. В ее ходе пострадали три человека.
Случаи выманивая денег из влюбленных женщин достаточно насущная проблема, она встречается повсеместно и не только в Китае. К примеру, в США был обнаружен многоженец, имеющий около восьми семей. К сожалению, в России также имеются мужчины, желающие поживиться на женской влюбленности.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: