Чашка ароматного кофе с утра сделает ваш день

Даже аромат свежемолотого кофе бодрит и радует, а чашечка напитка по своему рецепту, любимого вкуса — это заряд энергии и жизненных сил независимо от времени дня. Приготовление кофе из зерен требует времени, а если требуется не одна-две чашки? В таких случаях выручают кофемашины.

Чашка ароматного кофе с утра сделает ваш день

Работа офисных сотрудников часто монотонна и однообразна, документы и компьютерные программы требуют сосредоточенности и внимания. Много часов такого напряжения без перерыва приводят к ошибкам, снижению работоспособности. Возобновить ее поможет короткий перерыв и чашечка ароматного бодрящего кофе. А горячий напиток еще и согреет в холодную пору.

Замечено, что несколько минут перерыва:

• Улучшат концентрацию внимания при выполнении монотонной работы.

• Работоспособность каждого сотрудника получит новый заряд и повысится.

• В результате повысится производительность труда всего коллектива.

• Кофе-ланчи создают дружескую атмосферу, что благоприятно сказывается на атмосфере внутри коллектива. Так складывается корпоративный дух — цель каждого руководителя или владельца компании.

Вот почему дальновидные руководители придают официальный статус кофейным перерывам. В офисах для этого устанавливается кофемашина, что существенно упрощает процесс приготовления кофе для большого количества сотрудников.

 

Высокого качества кофемашину приобретать дорого и не всегда целесообразно. Но стал популярным и востребованным сервис — брать их в аренду. Компания КофеРент предлагает аренду кофемашин https://coffeerent.ru/ без специальной оплаты — только за регулярную покупку элитных сортов кофе.

Специалисты помогут подобрать аппарат как для офиса, так и для кафе, в зависимости от того, какое количество людей надо обслужить. Предварительно предлагается в офисе сделать опрос и выяснить предпочтения сотрудников: какой вид кофе они любят — капучино, эспрессо или американо, какой сорт, с каким привкусом. Надо также определиться, какое количество кофе потребуется на месяц. Если в среднем человек употребляет в день 2-3 чашки напитка, то на месяц на каждого потребуется 300-500 г.

Заказать кофемашину просто, доставят ее по Москве и установят бесплатно на следующий день. Но есть возможность проверить качество машины и приготовляемого кофе, заказав предварительно тест-драйв.

В дальнейшем компания оказывает техническую поддержку, регулярное обслуживание машины:

• Необходимо раз в месяц чистить бойлер от накипи, иначе вода будет недостаточно горячей для заваривания кофе.

• В гидросистеме, которая подает кофе, скапливаются масла, ухудшающие вкус напитка. Требуется регулярная очистка.

Если машина сломается — ее на следующий день после заявки заменят новой.

Сама аренда кофемашин не оплачивается, но при условии ежемесячной покупки определенного количества кофе — от 4 до 20 кг. Компания располагает широким ассортиментом элитных сортов кофейных зерен, с разным сочетанием сортов арабика и робуста. Кофе доставляется в офисы тоже бесплатно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: