Происшествия

«Мститель»: Уральский фермер обстрелял соседей из-за гусей

Житель Урала подумал, что его живность погибла от «лап и пасти» собаки соседей.

"Мститель": Уральский фермер обстрелял соседей из-за гусейВ селе Петровский Челябинской области произошла перестрелка. Местный житель обнаружил на территории огорода своих мертвых домашних птиц. С горя уральский фермер напился и решил расправиться с обидчиками. В итоге, «мститель» обстрелял соседей из-за собственных гусей.

"Мститель": Уральский фермер обстрелял соседей из-за гусейНа своем тракторе обиженный уралец подъехал к соседскому дому и начал вести стрельбу. Правда, попасть в обидчиков у горе-стрелка так и не получилось – все выстрелы были направлены в воздух. Когда фермер понял, что у него не получится с транспортного средства совершить задуманное, он взял свое ружье и погнался за соседом.

Услышав выстрелы, вышла на улицу дочь соседей. Пьяный стрелок схватил ее и приставил ружье, угрожая расправой. Своими действиями уралец запугал семейство и удовлетворенный своей «наукой» отправился домой.

Жителя поселка Петровский задержала полиция уже через несколько часов после случившегося. В отделении полиции обиженный уралец не сознается в содеянном – он считает, что просто их напугал. Задержанному предъявляют сразу две статьи – «угроза убийством» и «покушение на убийство».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: