Общество

В Костроме люди не знают о запрете отдыха на «диких пляжах»

30 июня и 1 июля прошла проверка Муниципальной инспекции фактов нарушения купания граждан в непредназначенных для этого местах.

В Костроме люди не знают о запрете отдыха на «диких пляжах»

В Костроме специальная комиссия провела проверку состояния посещений пляжей города местными жителями. Известно, что на берегу приметили и взрослых и детей без присмотра. В ответ на информацию и замечания инспекторов ответственные родители дать понять, что впредь также будут пользоваться рекой для купания в не специальных для этого местах. В комиссии решили, что в Костроме люди не знают о запрете отдыха на «диких пляжах».

«Я очень ответственный папа. За своими тремя детьми слежу постоянно. Мы сюда приехали на велосипеде, нам так удобно. А если здесь вода не проверена, значит надо проверить», — сообщил нарушитель.

За купание в неположенном месте предусмотрен штраф до 1000 рублей. Но в ходе сегодняшнего рейда проверяющие решили ограничиться. Детям без взрослых выписали рекомендации и записали их данные для передачи в службу по правам детей. Проверка стихийных пляжей в Костроме будет продолжена.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: