Крым показывает пример всем российским регионам, там власти выплатят деньги детям от 16 до 18 лет

Аксенов

Как известно Путин анонсировал единовременные выплаты на детей в возрасте от 3 до 16 лет, в Крыму их продлят до 18 лет без всяких бюрократических проволочек о доходах их родителей.

Остальные регионы не спешат следовать их примеру и лишь усиливают репрессивные меры в отношении своих сограждан, подвергая их штрафам и заставляя носить маски и перчатки, что даже трудно объяснить с позиции здравого смысла.

Во многих регионах местные власти берут в свои руки производство масок и перчаток и услужливо предлагают их гражданам, хотя должны это делать бесплатно, как в большинстве цивилизованных стран. В Москве, например, правительство приобрело компанию ООО «КИТ» (Компания инновационных технологий) — крупнейшего производителя защитных масок в России.

Тем временем в Крыму заменили требование оставаться дома на рекомендацию не покидать место жительства без особой необходимости, а также ограничивать поездки, в том числе в туристических целях.

Режим самоизоляции должны соблюдать лишь те, кто приехал на полуостров из-за границы и других регионов России. Дома должны оставаться жители Крыма, которым минуло 65 лет. Отдельным указом запрещено пребывание малолетних детей без сопровождения взрослых в общественных местах.

Поскольку Крым, это всероссийская здравница, Екатерина II даже называла его жемчужиной в короне Российской Империи, то неудивительно, что открытие курортного сезона перекладывается на Федеральный Центр. Все же это касается всех россиян, которые едут туда отдыхать.

Однако решениям, которые Аксенов принимает на свое уровне, можно лишь аплодировать, с данного времени разрешено заниматься пробежками и спортом на улице, а также открывается 90% промышленных предприятий полуострова.

P.S. Возможно, возрождение России начнется с регионов, хотя протестные настроения зреют и в Москве, и в Санкт-Петербурге!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: