Экономика

Банк ВТБ принимает карты UnionPay на турникетах в «Аэроэкспресс»

Популярность проезда в «Аэроэкспресс» растет с каждым днем, а стоимость одной поездки в стандартном вагоне составляет всего один рубль. Такие условия доступны при оплате бесконтактным способом через турникет.

Банк ВТБ принимает карты UnionPay на турникетах в «Аэроэкспресс» Руководство компании «Аэроэкспресс» сообщило, что сегодня 8 июня запускается новая программа, которая разработана совместно с основателями китайской платежной системы UnionPay. Такая информация появилась на официальном сайте перевозчика, в которой идет речь о том, что для держателей платежных карт UnionPay и совершения бесконтактной оплаты, стоимость проезда будет составлять всего один рубль.

Сообщается, что данное предложение доступно только для вагонов стандартного класса и в период с июня по август текущего года для поездов любого направления. Напомним, что платежная система UnionPay имеет высокую популярность во всем мире. Запуск данного проекта только популяризирует нашу страну, в которую ежегодно въезжает более миллиона туристов из Китая.

Компания UnionPay – дочерняя компания China UnionPay и ее основной задачей является рост и поддержка глобального бизнеса UnionPay за пределами Китая. В партнерстве с более чем 1700 финансовыми институтами по всему миру, UPI предоставляет возможность использовать карты для оплаты товаров, услуг и снятия наличности в 168 странах мира. Карты UnionPay эмитируются в более чем 48 странах, включая Россию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: