Культура

«Ржака, конечно»: Лена Миро прокомментировала «избиение» Самбурской

С самого начала паники вокруг ужасного состояния ведущей «Ревизорро», известная блогер заявляла, что не стоит переживать за здоровье Самбурской. Дальнейший ход событий показал, что действительно, произошла «ржака».

«Ржака, конечно»: Лена Миро прокомментировала «избиение» СамбурскойЛена Миро прокомментировала на своей страничке в социальной сети «избиение» Настасьи Самбурской, которая «разорвала сердце» своих поклонников ужасной фотографией на больничной койке с синяками и ссадинами на лице. Еще тогда Миро заявила в своем посте, что Настасье верить не стоит и ужасающий снимок является фейком. Конечно же так и вышло.

«Ржака, конечно»: Лена Миро прокомментировала «избиение» СамбурскойСамбурская после долгого молчания зашла на свою страничку в Instagram и заявила, что избавилась от страшной зависимости, а именно, от потребности ежедневно зависать в социальной сети. Настасья назвала свой поступок научно, а именно «социальным экспериментом». Что характерно, про свое избиение не дала никаких пояснений. Поклонники актрисы пребывают в глубоком недоумении, а многочисленные хейтеры не скупятся на нелицеприятные высказывания.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: