Общество

Меган Маркл позорят за то, что она не взяла с собой в Англию собаку Богарта

В социальных сетях поклонники супруги принца Гарри атакуют герцогиню нападками, поскольку ее уличили в избирательной любви. Западные СМИ опубликовали репортаж о любимом питомце Маркл и приметили, что она намеренно избавилась от своего любимца.

Меган Маркл позорят за то, что она не взяла с собой в Англию собаку БогартаМеган Маркл позорят за то, что она не взяла с собой в Англию собаку Богарта. Любимого пса новоиспеченной герцогини Бига сама королева взяла на помпезную свадьбу. А вот о Богарте все уже забыли. В социальных сетях пользователи высказались против избирательной любви Меган и припозиорили ее.

«Она бросила одного и взяла гончую, тем самым отказавшись от Богарта и разделив двух лучших друзей», — написал один пользователь.

«Без сомнения, Гай проведет больше времени с тем, кого она нанимает, чтобы нянчить его в Англии, но больше не увидит его друга. Лично я бы даже не позволил ей принять его из питомника», — сообщает комментатор.

«Отвратительно в моих глазах — бедный щенок потерял маму и лучшего друга», — подытожил пользователь соцсети.

Меган Маркл позорят за то, что она не взяла с собой в Англию собаку БогартаСама же Маркл оправдалась за свой выбор, поскольку Богарт значительно старше и хуже здоровья, чем Гай, он считался непригодным для поездки в Великобританию. Такое заключение дали канадские ветеринары.

С распространением слухов о том, что Маркл и ее новый друг принц Гарри, возможно, будут проводить медовый месяц в Альберте (Канада) есть все шансы, что пара сможет проскользнуть и посмотреть на Богарта.

К слову, специалисты E Fundamentals рассчитали стоимость красоты и косметики Меган.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: