Бородина и Самойлова перепродают втридорога вещи с AliExpress

Многие звёзды сейчас решили обзавестись своими линиями одежды и другим бизнесом. Так, бессменная ведущая «Дома-2» и супруга рэпера Джигана уже несколько лет руководят магазинами одежды.

Бородина и Самойлова перепродают втридорога вещи с AliExpress

Ксения Бородина и Самойлова активно пиарят и рекламируют свои магазины и вещи. В их Instagram постоянно встречаются посты с призывами к фанатам одеваться только у них. Девушки не раз заявляли, что сами носят свою одежду.

Бородина даже убедила поклонников, что будет лично отбирать ткани для пошива вещей. Ксения уверяла, что всегда следит за их качеством.

Бородина и Самойлова перепродают втридорога вещи с AliExpress

Однако многие фанаты недавно стали замечать, что одежда Бородиной и Самойловой, а точнее из их магазинов, как две капли воды похожи на дешёвые вещи, которые продаются в китайском сервисе AliExpress. По словам специалистов, абсолютно всё было полностью идентично.

Однако интересно то, что китайская продукция стоит по 300 рублей, а вот одежда от Бородиной или Самойловой минимум 2 500 рублей. Получается, что девушки попросту втридорога перепродают вещи с AliExpress. Сами же владелицы «модных» магазинов на подобные обвинения конечно же не отвечают.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: