Спорт

Волейболист «Зенита» случайно оказался участником шоу «Голос»

Руководство волейбольного клуба «Зенит» необычно подошло к представлению нового игрока. Презентация была поставлена как популярное шоу «Голос».

Волейболист «Зенита» случайно оказался участником шоу «Голос» Новичком казанской волейбольной команды «Зенит» стал Ирвин Нгапет, который выступает за сборную Франции. Представление спортсмена произошло на официальной страничке команды в социальной сети Instagram. Руководство клуба решило креативно подойти к данному вопросу и представило все в виде шоу «Голос». 

В ролике в качестве участника шоу как раз и выступил новый игрок Ирвин Нгапет, а в качестве члена жюри был представлен главный тренер команды – Владимир Алекно. Предполагается, что таким образом в клубе отмечают увлечения нового игрока, который занимается музыкой и вокалом на серьезном уровне. Напомним, что Нгапета имеет несколько сольных рэп-альбомов, которые пользуются популярностью.

Официальная информация о переходе Нгапета была объявлена еще 30 марта, который подписал с казанским клубом 2-летний контракт.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: