Экономика

Bithumb сокращает лимит вывода средств анонимными пользователями

На рынке криптовалют отмечена тенденция к ужесточению правил торгов, а также усиление мер финансовой безопасности. Эксперты уже заявили о конце «вольницы» для отмывания денег и оплаты сомнительных услуг.

Bithumb сокращает лимит вывода средств анонимными пользователямиТак, южнокорейская криптобиржа Bithumb сокращает лимит вывода средств анонимными пользователями. С начала июня все трейдеры, а также игроки, которые не желают подтверждать свою личность или юридическую лицензию, смогут ежесуточно снимать со счетов не более 41 тысячи 800 долларов. Таким образом, лимит уменьшается на 10%. Это станет лишь первым, предупредительным этапом для анонимов. По последним данным, лишь треть пользователей предоставили свои учетные данные.

Кроме того, Bithumb для сохранения своей репутации, отказала в сотрудничестве десятку стран, которые, по мнению аналитиков криптобиржи, финансируют террористические и экстремистские организации. В «черный» список попали страны Азии, Африки и Ближнего Востока. Все транзакции пользователей из этих стран заблокированы. В конце июня произойдет полное отключение аккаунтов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: