Воскресенье, 27 мая 2018 года

The Guardian составили список самых грустных сцен в кино

0 1

Критики назвали 10 самых грустных сцен в истории кинематографа. В список входят даже мультфильмы.

The Guardian составили список самых грустных сцен в кино

Специалисты «The Guardian» решили составить список десяти фильмов, эпизоды из которых заставят каждого пустить слезу. Один из журналистов включил в список эпизод из анимационного фильма «История игрушек — 2». Им оказалась песня героини Джессии о том, как хозяйка о ней забыла. Критик отметил, что только став отцом, понял значение песни. Оказалось, что в ней речь идет не о том, как дети боятся, что их забудут родители, а наоборот – родители боятся того, что станут ненужными своим детям.

В список попала и комедия «Клик: с пультом по жизни». Казалось бы, что может быть грустного в фильме такого жанра, но финальная сцена, где главный герой умирает, не может не тронуть сердца зрителей.

Еще один из критиков, Бенджамин Ли, посчитал нужным внести в список сцену танца главных героев из фильма «Ешь, молись, люби». Журналист отметил, что эпизод до сих пор оказывает на него сильное влияние, и каждый раз при просмотре у него возникает чувство, будто его переехал автобус. В топ-10 грустных сцен из фильмов были включены следующие киноленты: «Приключения Паддингтона – 2», «Крамер против Крамера», «Побудь в моей шкуре», «Оптом дешевле – 2», «Манчестер у моря», «Чужая».

Напомним, что ранее другим издательством был сформирован список самых драматических фильмов о зомби-апокалипсисе, в который вошли такие известные ленты, как «Тепло наших тел», «Вопль», «Зараженная», «Новая эра Z» и другие.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: