Политика

Элла Памфилова заявила, что количество наблюдателей на выборах не будет ограничено

Элла Памфилова

Глава ЦИК Памфилова сообщила, что количество наблюдателей на предстоящих в сентябре выборах в Госдуму России, не будет ограничиваться в связи с пандемией. Их может быть в общей сложности до 500 тыс человек от различных партий и одномандатников.
Она сообщила следующее:

«Нет, нет. Мы, наоборот, создаем все условия для того, чтобы у наблюдательского сообщества были все необходимые возможности для обеспечения непрерывного наблюдения в течение трех суток, сменяя друг друга на основе гибкого графика, удобного для каждого наблюдателя. Нет проблемы в обеспечении санитарно-эпидемиологической безопасности всех, включая наблюдателей».

Ну что же, это хорошая новость для оппозиции, а плохая то, что с участков запретили трансляцию в режиме онлайн для широкого доступа граждан и для наблюдения за режимом голосования. Элла Памфилова объяснила это финансовыми затруднениями.

Между тем в ФНБ находится более 10 трлн рублей, которые практически никоим образом не используются и говорить о нехватке денег на демократические процедуры, не вполне корректно. Тем более, что от них зависит будущее России.

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

  1. «ОБСЕ посчитала необходимым направить в Россию 80 долгосрочных и 420 краткосрочных наблюдателей. Москва согласилась принять лишь 10 и 50 человек соответственно, сославшись на пандемию коронавируса. 4 августа БДИПЧ ОБСЕ объявило, что не сможет отправить наблюдателей на выборы в Госдуму России в сентябре из-за ограничений со стороны российских властей.» — ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ от ЭЛОЧКИ-ЛЮДОЕДКИ!!! врет не моргнув глазами, как и ВЛАСТЬ ОБНУЛЕННОГО.

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: