Четверг, 24 мая 2018 года

Twitter намерен пресечь «троллинг»

0 1

Сервер планирует начать борьбу с сообщениями провокационного характера. Информация поступила из блога компании.

Twitter намерен пресечь «троллинг»

«Троллинг» на просторах интернета представляет собой довольно частое явление. Именно он является одной из проблем, над которой собираются работать в компании Twitter. Сообщается, что будет разработан специальный алгоритм, реагирующий на особые сигналы поведения.

Отмечается, что борьба будет вестись именно с негативными «тролями», которые засоряют просторы сервера и оказывают негативное влияние на пользователей. Таким образом, благодаря новой разработке, сообщения подобного характера будут распознаваться, и удаляться еще до того, как на них начнут жаловаться другие пользователи.

Для того, чтобы распознать «тролля», будет проверяться подтверждение пользователем адреса электронной почты, а также взаимосвязь профиля с нарушителями правил сервера.

Ранее сообщалось, что компания намерена скрывать все твиты от не внушающих доверия аккаунтов. Это также поможет выявить нежелательных пользователей и сделать общение на сервере «здоровым».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: