Культура

Компания Attilio Giusti Leombruni везде и всем позволяет дефилировать на «Красной ковровой дорожке»

Итальянская обувная компания Attilio Giusti Leombruni, или просто AGL, наконец выпустила капсульную коллекцию «Красная ковровая дорожка» — Red Carpet. Говорим «наконец», потому что релиз состоялся за несколько дней до начала весны, а презентация — еще в октябре. Она прошла в формате коктейльной вечеринки в знаменитом нью-йоркском отеле «Грамерси-парк» — Gramercy Park Hotel. Присутствовали Джорджия Тордини, Хуана Бурга, Джина Коррелл, Шрути Гангули, Мия Моретти и другие звезды. В тот вечер они смогли начать готовиться к будущим выходам на красную ковровую дорожку, выбирая понравившиеся экземпляры из десятков, вдохновленных такими мероприятиями.

Компания Attilio Giusti Leombruni везде и всем позволяет дефилировать на «Красной ковровой дорожке»

Неужели только для звезд?

Теперь, после релиза приобрести эту обувь Attilio Giusti Leombruni может каждая желающая. Сразу ответим еще на один вопрос: неужели коллекция создана только для таких особых случаев, как шествие перед восторженной публикой во время церемоний вроде «Оскара»? Она универсальна. Да, степень ее торжественности немаленькая благодаря активному использованию пайеток и металлизированных красок, кружевным бантам и усыпанным камнями пряжкам, но и степень комфорта тоже. Дизайнеры учли, что прогулка под прицелом сотен фотокамер требует большой уверенности, поэтому высоким шпилькам предпочли каблуки-рюмочки и блочные до 7 см. Зачастую обувь Red Carpet еще ниже, порой даже совсем лишена каблука.

Компания Attilio Giusti Leombruni везде и всем позволяет дефилировать на «Красной ковровой дорожке»

В этой капсуле масса вариантов, которые подходят на каждый день, просто имеют вечерний налет. Поэтому, как мы и говорим в заглавии, пусть и немного с компромиссами по отношению к языку, компания AGL действительно позволяет везде и всем дефилировать на «Красной ковровой дорожке», то есть стоя на обуви Red Carpet. Это праздник, который можно брать всегда с собой. Если точнее выделить аудиторию, то прежде всего изделия направлены на женщин, которые обладают ярким индивидуальным стилем и любят непринужденную элегантность. Они, по словам владелиц AGL, есть их главные клиентки, женщины бренда. Добавим, что его покупательницы необязательно богаты, но могут позволить себе эксклюзивные материалы вроде шелкового атласа японской фирмы Mokuba и питоньей кожи.

Компания Attilio Giusti Leombruni везде и всем позволяет дефилировать на «Красной ковровой дорожке»

Приукрашенная концепция AGL

Эта коллекция прекрасно вписывается в основные идеи компании, созданной в 1958 году Пьеро Джусти в итальянском регионе Марке. Он всегда стремился делать красивую, качественную и удобную женскую обувь, которая выглядит дорого, оставаясь доступной широкому кругу. Кстати, стоимость моделей Red Carpet варьируется в диапазоне 400–900 евро. Среди самого дорогого — босоножки с высоким, до бедер, голенищем, которое плотно, подобно лосинам, облегает ногу. Среди самого доступного — кроссовки на толстой плотной подошве, шнурками которым служат широкие атласные ленты. Среднюю цену имеют мюли из питоньей кожи, чем покрыт и каблук-рюмка; балетки из хлопковых веревок, сплетенных по технике сутаж, с бантом для голени; глянцевые оксфорды классического вида, но со шнуровкой из атласных лент, проходящей через подошву. Интересного еще очень много.

Компания Attilio Giusti Leombruni везде и всем позволяет дефилировать на «Красной ковровой дорожке»

Дело Пьеро Джусти продолжают его внучки Вера, Сара и Марианна. Они так отзываются об этой капсуле: «Обувь, разработанная для женщин, которые понимают необходимость чего-то практичного, но вместе с тем хотят изысканности и элегантности». Чтобы достичь этого, они включили в стандартную концепцию AGL ноты голливудского гламура, прежде всего исторического. Вообще, сестры очень любят стиль, царствовавший вскоре после запуска компании. Вместе с тем они чувствуют, чего хотят современные модницы, в том числе настоящие иконы стиля, и в армии покупательниц их бренда Джиджи Хадид, Кейт Бланшетт, Наоми Уоттс и Джессика Уильямс. Сейчас AGL стремится покорить США, включая Голливуд, и коллекция Red Carpet должна сильно этому поспособствовать.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: