Общество

В Нижнем Новгороде рабочие, готовясь к ЧМ, замуровали женщину в её доме

В Нижнем Новгороде спешная подготовка к грядущему Чемпионату мира по футболу, привела к чрезвычайному происшествию. Дорожные рабочие, спешно укладывая асфальт, подняли уровень и замуровали единственный вход в частный жилой дом, в котором находилась хозяйка.

В Нижнем Новгороде рабочие, готовясь к ЧМ, замуровали женщину в её домеНесмотря на широкое обсуждение инцидента в социальных сетях, с шутливыми комментариями, семье, проживающей в доме, не до смеха. Дело в том, что дорожные рабочие положили лишний слой асфальта и тем самым заблокировали ворота, когда хозяйка была дома, а ее муж был еще на работе. Когда мужчина, придя домой попытался открыть калитку, у него ничего не получилось.

В Нижнем Новгороде рабочие, готовясь к ЧМ, замуровали женщину в её домеКак сообщают возмущенные жертвы строительного аврала, анекдотическая, но печальная ситуация, продолжается уже три дня. Мужчина, возвращаясь домой, сначала перекидывает продукты через забор, а затем перелазит сам. В мэрии хладнокровно объяснили, что дорожники работали в сумерках, а потому не рассчитали количество положенного асфальта. Обещают исправить ситуацию, но не спешат.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: