Культура

Киркорова, Пугачеву и Аксюту требуют наказать за провал на Евровидении

Пользователи возмущены провальным выступлением Юлии Самойловой на Евровидении. За такое разочарование они требуют наказать Киркорова, Пугачеву и Аксюту.

Киркорова, Пугачеву и Аксюту требуют наказать за провал на ЕвровиденииОдним из самых ожидаемых песенных конкурсов всегда было Евровидение. В этом году представлять Россию отправилась Юлия Самойлова, которую в прошлом году не пустили в Украину. Российская конкурсантка выступала с песней «I Won’t Break» в полуфинале. Большинство зрителей оценили ее номер как провальный и сообщили, что оно принесло только разочарование, а не чувство гордости за свою страну.

Многие в сети уверены, что песня и номер, которые должны были стать прорывом и показать всю мощь и силу России, рассказать о том, что россияне не сдаются ни при каких обстоятельствах, на деле показал обратное. Мнение российских пользователей поддержали люди во всем мире. Как известно, такое выступление не вывело Самойлову даже в финал, что произошло впервые с 2004 года.

Пользователи убеждены, что такой провал состоялся только благодаря бездарным действиям Киркорова, Пугачевой и Аксюты, которые остановили свой выбор именно на Самойловой, которую в последствии назвали очень посредственной певицей, которая вызывала жалость у зрителей. Теперь в сети появилась группа людей, которая требует наказать звезд за их действия. Никто из организаторов выступления Самойловой пока не прокомментировал такой провал.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: