Общество

Письмо с признанием вечной любви вернулось к автору через 57 лет

Трогательное любовное письмо, которое вдова послала своему супругу 57 лет назад, когда тот служил в Карибском бассейне, чудесным образом вернулась к автору.

Письмо с признанием вечной любви вернулось к автору через 57 летВ 1961 году во время службы Колина в Карибском бассейне между ним и будущей супругой поддерживалась постоянная связь письмами с признаниями в вечной любви. Мужчины не стало в 2000 году. В 60 лет он скончался от сердечного приступа. С тех пор напоминанием о любимом вдове служат семейные фото и эти письма, которые она бережно хранит. В ее коллекции не хватало лишь одного из любовных посланий, которое невероятным образом вернулось к ней через 57 лет.

Письмо с признанием вечной любви вернулось к автору через 57 летПисьмо случайно было обнаружено в кармане армейских брюк Колина, которые продали в магазин подержанных вещей. Их новый хозяин разыскал Морин Дубберли и вернул ей дорогое воспоминание.

Письмо с признанием вечной любви вернулось к автору через 57 летНевероятно обрадовавшаяся женщина от всей души поблагодарила отзывчивого мужчину, который, вернув ей частичку памяти, помог хоть ненадолго вновь воссоединиться со своим любимым, с которым они счастливо прожили 37 лет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: