Культура

Киркоров замечен на «Евровидении» с таинственной незнакомкой

В Лиссабоне на конкурсе «Евровидение» Филипп Киркоров, который никогда не оставался без особого внимания папарацци, произвел сенсацию, появившись в сопровождении таинственной незнакомки. Впрочем, завеса тайны была моментально сброшена. Катя Гусева давно известна в тусовке отечественного шоу-бизнеса.

Киркоров замечен на «Евровидении» с таинственной незнакомкойДиджей музыкальных телеканалов и разнообразных программ соответствующей направленности, Гусева зарекомендовала себя не только, как профессионал ведения корпоративов и звездных вечеринок, но и в качестве вокалистки. Именно ремикс на композицию Киркорова «Любовь или обман» стал для нее «пропуском» в мир небожителей российской эстрады. Сам Филипп, обратив внимание на трек, заинтересовался исполнительницей.

Киркоров замечен на «Евровидении» с таинственной незнакомкойТеперь эта пара довольно часто мелькает в социальных сетях, благодаря неутомимости папарацци. Судя по ракурсам и антуражу, у Киркорова и Гусевой не просто деловые отношения. Несмотря на то, что Катя неизменно представляется как официальный диджей «короля российской эстрады», она занимает особое место и в личной жизни певца. Хотя Катя предпочитает не афишировать свои чувства, а снимки с Киркоровым называет проявлением нормальных и здоровых отношений двух творческих личностей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: