Общество

Фото свежего мяса в грязном багажнике обсуждают во Владикавказе

Фото свежего мяса в антисанитарных условия багажника легкового автомобиля возмутило пользователей Сети. Сообщается, что неизвестный из Владикавказа вез товар для продажи на рынке. Обсуждают горожане и заболевания, которые можно получить с таким «мясом».

Фото свежего мяса в грязном багажнике обсуждают во Владикавказе

В социальных сетях появились снимки, на которых запечатлели мясо в багажнике ВАЗ-2106. По словам очевидцев, владикавказец вез продукт на продажу. Исходя из этого, люди возмущены состоянием условий перевозки 10 килограмм свежего мяса. Нашлись и защитники «нарушителя», которые не видят ничего страшного в перевозке вырезки в жаркий весенний день. Тем, кто опасается за свое здоровье, советуют несколько раз проварить мякоть, а после принимать в пищу.

К слову, в Роскомнадзоре обратили внимание на покупной маринованный шашлык. После проведения экспертизы образцов и их изучения, оказалось, что продукт не является безопасным для потребителей. Для идеального и, главное, безопасного шашлыка лучше всего купить свежее мясо. Стоит отказаться от мяса с кровью.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: