Общество

У сбитого в Сирии российского пилота осталась семья в Приморье

Пилот российского Су-25, который днями погиб в Сирии, служил в Приморье. В этом же регионе у погибшего героя осталась семья.

У сбитого в Сирии российского пилота осталась семья в Приморье Семья российского летчика, который геройский погиб в Сирии, проживает в Приморье. Именно в этом регионе и проходил службу сам летчик.

Напомним, что самолет Су-25 был сбит в субботу 3 февраля в сирийской провинции Идлиб. Летчику удалось катапультироваться, но он погиб в схватке с террористами, которые окружили место падения воздушной машины. На данный момент известно, что за телом погибшего в Турцию уже отправлен самолет для того, чтобы доставить тело российского летчика. Ранее сообщалось, что за свой поступок погибший летчик получит звание героя России.

На сегодняшний день еще неизвестно, когда пройдет панихида по погибшему. Все это связанно с тем, что не понятно, когда тело будет доставлено на Родину. Предполагается, что с командованием уже сегодня, 6 февраля, пройдут консультации в отношении проведения похорон героя.

Ранее сообщалось, что по району, где был сбит российский Су-25, был нанесен удар, есть сведения о 30 убитых боевиках.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: