Культура

Елизавета Боярская шокировала отвратительным платьем и подмышками со складками

Актриса Елизавета Боярская шокировала фанатов снимками с Московского кинофестиваля, опубликовав их в соцсети. Поклонников ужаснуло платье и отвратительные подмышки девушки.

Елизавета Боярская шокировала отвратительным платьем и подмышками со складками

 В первую очередь, кинозвезда поставила подписчиков в ступор своим юмором. Она коротко и с тёплыми словами отозвалась о прошедшем Международном кинофестивале в Москве, подкрепив их странными фото. Событие Боярская вспомнила так: «шквальный ветер, посиневшие от холода, дрожащие женщины с декольте, наглухо перекрытая Москва, репетиция парада перед самой красной дорожкой, то есть буквально прорывались через танки». Некоторые звёзды прямо в праздничных нарядах шли к месту проведения фестиваля сквозь пробки.

Елизавета Боярская шокировала отвратительным платьем и подмышками со складками

 Некоторые поклонники подумали, что Елизавета нарочно выбрала свои самые неудачные фото: на них она выглядит «растрёпанной», неаккуратной и её подмышки внезапно «набрали» несколько килограмм и покрылись складками. Подписчики сильно разделились во мнении касательно причины плохого вида актрисы. Ею могли послужить чёрный цвет, который Елизавете не идёт, излишняя худоба и бледность, отсутствие вкуса и обстоятельства. Кстати, приверженцы этого образа также нашлись и предложили Елизавете навсегда отключить комментарии к постам.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: