Культура

Имя сына Уильяма и Кейт Миддлтон связано с историей о Гарри Поттере

Фанаты истории о Гарри Поттере связали с ней имя сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Ребёнка решили назвать Луи Артур Чарльз.

Имя сына Уильяма и Кейт Миддлтон связано с историей о Гарри Поттере

После того, как принц Уильям и Кейт Миддлтон публично представили имя королевского младенца, в официальном аккаунте в Twitter сайта о Гарри Поттере появилось сообщение: «Луи Артур Чарльз, ты был назван в честь трёх самых великих Уизли». Примечательно, что данная фраза является отсылкой к словам, которые Гарри Поттер сказал своему юному сыну. Сказочный волшебник сказал мальчикам, что его назвали в честь величайших директоров Хогвартса.

Уточняется, что Артуром зовут главу семьи Уизли, а Чарльзом – второго его сына. Луи в книге не упоминают. Дело в том, что он рождается уже после событий, которые описываются в книге о Гарри Поттере. Он стал третьим и самым младшим ребёнком.

Сами же принц и герцогиня очень любят сказку о сказочном волшебнике. Они всегда присутствовали и участвовали открытия съёмочных площадок Warner Brothers, где происходили съёмки всех восьми серий кинофильма о Гарри Поттере.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: