Экономика

Жители Воронежа поссорились из-за «парковки года»

В пабликах Воронежа в социальных сетях местные жители начали ссориться и обсуждать новую «парковку года». Ею люди назвали фотографии чёрной Chevrolet Cruze, которую водитель оставлял прямо возле здания, у окон на плитке. После публикации снимка люди стали активно «решать», как правильно нужно парковаться.

Жители Воронежа поссорились из-за «парковки года»

Автор подписал свой пост словами, что в номинации «лучшая парковка года» победил водитель Chevrolet Cruze. Конечно же, это был сарказм. Но мнения горожан сильно разделились насчёт неправильно припаркованного автомобиля. Одни посчитали, что он никому не мешает и может стоять спокойно. Другие же решили, что такие нарушения недопустимы. В итоге автолюбители и просто пешеходы устроили спор.

Жители Воронежа поссорились из-за «парковки года»

Стоит отметить, что все доводы «за» были довольно нелепыми. Одна из жительниц написала, что автор публикации и фото просто завидует, что у него нет денег на машину и он ездит на автобусе. Такие слова нельзя назвать аргументами. А вот когда люди высказывались «против», они уточнили, что машина разрушает покрытие из плитки. Дело в том, что там два подъёма, которые просто ломаются при заезде на них.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: