Курс российского рубля замер в ожидании форс-мажора

Российский валютный рынок замер в ожидании доклада министра финансов США, который должен рассказать о возможности введения новых санкций против РФ. Такую информацию сообщил член совета директоров АКГ «Финэкспертиза» Агван Микаелян.

Курс российского рубля замер в ожидании форс-мажора Аналитики российского рынка финансов сообщают, что на сегодняшний день валютный рынок России замер в ожидании действий, которые будет предпринимать запад в дальнейшем. Многие прогнозируют, что активные действия начнутся после доклада министра финансов США, в котором он должен сообщить о введении дополнительных санкций в отношении нашей страны.

Такое мнение разделяют не все специалисты. Многие уверенны, что в обществе слишком высокие ожидания от влияния санкций, которые запад накладывает на Россию. Пока окончательного решения о введении дополнительных ограничений не озвучено, прогнозируется, что на валютном рынке не будет существенных колебаний.

Финансисты уверены, что на данный момент рубль укрепился – он подкреплен сырьем и ценными бумагами, а рост экономики умеренный. Повлиять на негативные развитие событий на валютном рынке могут только форс-мажорные обстоятельства.

Напомним, что на данный момент по отношению к доллару рубль укрепился на 46 копеек, а к евро – на 24 копейки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: