Делягин: Россия целенаправленно уничтожает собственную экономику, в связи с чем девальвация рубля неизбежна

Михаил Делягин

Михаил Делягин заявил, что российское государство ведет целенаправленную политику уничтожения собственной экономики, причем довольно давно и крайне успешно.

Причем даже по официальной статистике российских страховых компаний, абсолютное большинство россиян (около 70%), живут на доходы иже прожиточного минимума. Что в богатейшей стране мира является нонсенсом и следствием того, что приоритеты у государства, или у тех, кто себя за него выдает, совершенно другие. И мы в их число никоим образом не входим.

Однако в различных государственных фондах скопилось огромное количество денег, которые правительство вовсе не собирается тратить на россиян и выводить их из бедности. А поскольку наполняемость бюджета резко упала, то единственный способ его наполнения, это девальвация рубля. Которая происходит вот уже 20 лет подряд.

Бедные россияне не могут обеспечивать подпитку бюджета в виде налогов и сборов, а значит нашим неэффективным управленцам приходится изыскивать нетривиальные способы пополнения казны. В виде повышения налогов и отмены пенсий для значительной части россиян. Которым на 5 лет увеличили трудовую повинность.

P.S. Делягин называет нынешних управленцев «одичалыми феодалами» и уверяет, что их фиаско неизбежно!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: