Культура

Ведущий «Пусть говорят» боится стать популярным в Сети

Дмитрий Борисов, заменивший предыдущего ведущего «Пусть говорят», открыл своим подписчикам секрет. Молодая телезвезда рассказала, почему его социальные сети редко обновляются.

Ведущий «Пусть говорят» боится стать популярным в Сети

 Дмитрий Борисов активно ведёт только два аккаунта в Интернете – они находятся в Instagram и Twitter. Но подписчики всё же недовольны «неправильной активностью» знаменитости, которая в сравнении с другими звёздами на порядок ниже. Дмитрий Борисов изрядно устал от постоянных просьб публиковать свой каждый шаг и разместил в соцсети пост, посвятив его своему секрету. Оказывается, Борисов доволен «камерностью» своего профиля, на который постоянно подписаны только важные люди.

Те, кто приходят на его страницу за сенсациями, не выдерживают и недели и отписываются от телеведущего. По утверждению ведущего «Пусть говорят», «так и было задумано». «Вообще не интересно читать не имеющие к сути постов комментарии и впускать в этот Инстаграм-мирок слишком много случайного народа», — пишет Борисов в посте. И поклонники, поняв его мировоззрение, приняли его позицию и попросили просто о них не забывать и изредка радовать новым снимком или новостью.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: