Культура

Во время эксперимента в сексе Агутин чуть не убил Варум

В интервью Агутин признался, что едва не убил Варум. Инцидент произошел во время нетрадиционных сексуальных экспериментов.

Во время эксперимента в сексе Агутин чуть не убил Варум Во время интервью журналисту Юрию Дудю певец Леонид Агутин разоткровенничался и признался, что однажды чуть не убил свою жену Анжелику Варум. Такой случай произошел во время занятий сексом, пара решила попробовать нетрадиционные методы, которые едва не обернулись трагедией. Случай произошел очень давно, на тот момент пара была в браке всего год.

Певец рассказал, что все началось на заднем сидении их автомобиля, за рулем в тот момент находился водитель, которому на следующий день обоим было стыдно смотреть в глаза. Хотя сам секс тогда оказался незабываемым. После этого пара постоянно экспериментировала, решилась на секс в ванной и других нетрадиционных местах. Именно в ванной и произошел неприятный инцидент, Агутин едва не утопил свою жену. Певец рассказал, что после этого, оба стали осторожнее.

Леонид Агутин признался, что до сих пор с ужасом вспоминает тот случай. Ведь в противном случае судьба звезды могла сложиться совсем иным образом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: