Сын находящегося в больнице Табакова продал свой ресторанный бизнес

Сын находящегося в больнице в тяжёлом состоянии актёра Олега Табакова продал свой находящийся в Москве ресторанный бизнес. Он посчитал его убыточным.

Сын находящегося в больнице Табакова продал свой ресторанный бизнес

 Антон Табаков поясняет это тем, что ему нужно уделять большее количество времени своей семье. Ныне его жена с двумя младшими дочерями бизнесмена проживают в Париже.

Антон Табаков приобрёл квартиру во французской столице около семи лет назад. Он не стал её «консервировать», а сразу же перевёз туда свою жену и двух младших дочерей. Его старшие дочка с сыном уже давно проживают в Лондоне.

Сын Олега Табакова проинформировал, к продаже ресторанного бизнеса в столице РФ его подтолкнуло то, что он в стране появляется очень редко, и ему трудно его контролировать, что влечёт убыточность данного занятия. Он сообщил, что после продажи бизнеса для него на первом месте оказалась семья. Про отца, находящегося в настоящее время в тяжёлом состоянии, он ничего не сказал.

Антон Табаков, сначала, по примеру отца, избрал артистическую карьеру. Он «засветился» в «Тимуре и его команде», где исполнил главную роль, и в «Сказках старого волшебника». Потом, видимо, у него на этом поприще что-то не задалось, и он решил стать бизнесменом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: