Делягин заявил: За 20 лет правления Путина, было уничтожено огромное количество советских предприятий, сохранившихся в 90-е

Делягин

По мнению Делягина, Путин, холодной рукой чекиста добил советские предприятия, которые выжили даже в лихие 90-е, во времена разгула преступности и залоговых аукционов, породивших «бандитский капитализм».

Пришедшие в политику либералы первым делом уничтожают компетентных руководителей, что благополучно проделано в нашем правительстве. Поскольку, по утверждению Пескова, самым большим либералом, является именно президент Путин. И придя к власти он довольно тщательно зачистил свое окружение от профессионалов.

Если посмотреть на тех, кто его окружает: Мантуров, Мутко, Золотов, Захарова и др., то можно подумать, что их истинной целью является собственное обогащение, а интересы России вторичны и отходят на задний план. В плане профессионализма они полные нули, зато за свой собственный карман пекутся неустанно!

Мантуров, который по своей основной профессии социолог, но в правительстве Путина исполняет роль министра промышленности и торговли, вообще обрадовался падению рубля по отношению к доллару на 20%. Его детская радость было непосредственной, вероятно он хранит свои несметные богатства в американской валюте и внезапно разбогател на 20%!

И чтобы скрыть свои эмоции, он объяснил свой неуместный восторг тем, что падение рубля даст толчок нашим производителям, и они начнут поднимать российскую промышленность с колен. Правда предприятия давно развалены и сданы на металлолом, но может они начнут возрождать производственные артели, как при Сталине… Или кооперативы, как при Горбачеве!

В своем видео Делягин сравнил Мантурова и Путина с Марией-Антуанеттой. Антуанетта говорила, если у народа нет хлеба, то пусть едят пирожные, а Мантуров с Путиным сначала разрушили предприятия, а потом предлагают выпускать на них продукцию!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

    1. А можно узнать, какие предприятия были полного цикла, которые он «уничтожил»? А да, они же были цикличные, т.е. взаимодействовали с другими заводами, которые остались с легкой руки за «забором», а продукция этих заводов (финального производства) никому уже была не нужна, кроме РЕСПУБЛИК… и развалились, а кушали «ножки буша»…

      0
    2. 5-я колонна во власти и в СМИ умалчивает, что в России продолжает действовать неизменяемая иначе, чем Новой Конституцией, Глава 1 американской Конституции РФ (смотрите статьи 134; 135 также неизменяемой Главы 9 этой Конституции), где в 1993г. заложены юр.инструменты внешнего управления государством — конституционный запрет на гос. идеологию лишивший Россию суверенитета на определение ЦЕЛЕЙ и СМЫСЛОВ в развитии страны и принятии законов (ч.2 статьи 13 неизменяемой Гл.1 Конституции РФ), конституционная включенность в правовую систему России, в качестве ее СОСТАВНОЙ ЧАСТИ, так называемых «общепризнанных ПРИНЦИПОВ И НОРМ международного права», лишивший нас суверенитета на определение СМЫСЛА и СОДЕРЖАНИЯ законов России, (смотрите ч. 4 статьи 15 Главы 1), т.е. в силу Конституции РФ, для действия этих «ПРИНЦИПОВ И НОРМ» на территории России, не требуется не только решений гос.органов России, но даже их официального опубликования, как это требуется для вступления в силу на территории России российских законов (ч.3 той же статьи 15 Главы 1 ). На основании этой неизменяемой Главы 1 Конституции РФ, СМЫСЛ и СОДЕРЖАНИЕ ЗАКОНОВ России, ДЕЯТЕЛЬНОСТИ гос.органов России, почти 30- лет определяют ДОКУМЕНТЫ СПЕЦ.УЧРЕЖДЕНИЙ ООН — это МВФ, ВОЗ, ВТО, Всемирный Банк, и т.п. , финансируемые Хозяевами мировых денег через США, Великобританию и т.п. — смотрите разъяснение Верховного Суда РФ, данное в Постановлении его Пленума от 10.10.2003г. № 5 о действии ч.4 статьи 15 неизменяемой Главы 1 Конституции РФ. В связи с тем, что нету, требуемой ч.2 статьи 135, также неизменяемой Главы 9 американской Конституции РФ, поддержки 3/5 голосов Госдумы и Совета Федерации, указанного в статье 134 (той же Главы 9 американской Конституции РФ) предложения о пересмотре неизменяемой Главы 1 этой Конституции РФ, содержащей вышеперечисленные юридические инструменты внешнего управления государством, Президент РФ, был вынужден, на основании Коллективного обращения граждан РФ (смотрите на http://www.zareferendumnarod.ru), 15.01.2020г. предложить изменения в Главы 3-8 американской Конституции РФ, поскольку в отличие от неизменяемой Главы 1, они меняются поправками в виде закона. Требуем от Парламента РФ, обеспечить поддержку предложения о пересмотре неизменяемой иначе, чем Новой Конституцией, Главы 1 Конституции РФ 3/5 своего состава, как того требуют статьи 134, 135 неизменяемой Главы 9 Конституции РФ, проведения суда по СССР, референдума по обновленной Конституции Единого Отечества в границах 1945г.

      0
  1. За период с 2001 по 2014 г уничтожен Маш. Завод в Пятигорске, Две ткацких фабрике в Вичуге, Завод Пусковых двигателей и Тракторный заводы в Липецке, Завод горного оборудования в Оротукане (Магаданская обл). Ликвидированы п. Усть-Среднекан, Глухариный, Полярный, Ленинградский, Мыс Шмидта на СВ страны. Всего не перечесть.

    1
  2. Делягин умный экономист, но сказал ерунду. В СССР было перепроизводство и выпускалось много не кому не нужных товаров. Особенно в машиностроении. Перед 90м годом, в Красноярске скопилось столько комбайнов , что их выставили на замерзлый Енисей. СССР практически бесплатно раздавал технику и особенно военную странам Африки. Да и много чего ещё. Народ работал, получал какую то зарплату , а всё это бессмысленно.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: