Культура

«Падший человек»: Жена футболиста Кержакова высказалась о разрыве с ним

Милана, именно так зовут девушку, на своей официальной странице в социальной сети Instagram во время беседы с подписчиком открыла тайну своих отношений с мужем-звездой российского спорта.

«Падший человек»: Жена футболиста Кержакова высказалась о разрыве с ним

Милана считает, что каждый человек должен понять, что нужно именно для него. Выбор девушки был между жизнью в статусе нелюбимой и нежеланной для красивого, но сложного мужчины, и между способом найти в себе силы, бросить всё и двигаться дальше. Милана добавляет, что нужно научиться снова радоваться жизни и искать своё счастье.

После этих слов последовало самое главное, молодая мама заявила, что она уже давно рассталась с Александром Кержаковым. По словам девушки, футболист очень падший и даже не достойный уважения человек. Более подробных фактов жена футболиста не раскрывала.

Пользователи сети и фанаты Миланы начали её сразу же утешать, заявляя, что она ещё слишком молода и успеет найти мужчину, который будет её любить и уважать.

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков заключили узы брака в 2015 году. Молодая дочь российского сенатора отказалась от своей фамилии и взяла фамилию мужа. В 2017 году в апреле у возлюбленных родился первенец – сын Артемий.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: