Происшествия

СК возбудил уголовное дело относительно неадекватной женщины за рулем

Следователи СК возбудили уголовное производство относительно пьяной женщины, которая была задержана сотрудниками ДПС в пьяном состоянии за рулем. Среди инкриминируемого ей особое значение имеет оскорбление должностного лица при исполнении и неадекватное поведение.

СК возбудил уголовное дело относительно неадекватной женщины за рулемВ Красноярске сотрудники дорожного патруля остановили иномарку, так как получили информацию о том, что за рулем нетрезвый водитель. Именно им оказалась молодая женщина и она действительно была пьяной. На слова инспектора ГИБДД она агрессивно отреагировала, начала блокировать двери, чтобы правоохранитель не смог добраться к ней. После антисопротивления, женщину перевели в салон служебного автомобиля, но она продолжила кусаться и плеваться, сопровождая все действия отборным матом в сторону полицейских.

После того, как женщину доставили в отделение, на нее был составлен административный протокол, а также открыто уголовное производство за неадекватное поведение относительно людей в форме, оскорбление, а также вождение транспорта в нетрезвом виде.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: