Звезду «Утомлённых солнцем 2» зверски убили после смены пола

Звезда киноленты «Утомлённые солнцем 2» зверски убит от рук хулиганов после смены пола. Евгений Сапаев появлялся в женской одежде и ярком макияже. Мужчина чувствовал дискомфорт своего собственного тела и в результате решил изменить свою природу. Хулиганы в Москве не оценили его внешний вид.

Звезду "Утомлённых солнцем 2" зверски убили после смены пола

Актёр Евгений Сапаев стал известен не творческим потенциалом. Через три года после выпуска второй части киноленты Никиты Михалкова, где Сапаев исполнил роль второстепенного плана, СМИ начали говорить про 38-летнего мужчину. На одном из телеканалов он сообщил, что якобы удалил ножом детородный орган ради того, чтобы стать женщиной.

Звезду "Утомлённых солнцем 2" зверски убили после смены пола

Знакомая актёра рассказала, что Евгений любил подолгу с ней разговаривать, да и попросту был хорошим человеком. Совсем недавно она узнала о том, что хулиганы избили его до смерти. Труп никто не привёз на родную землю. Он был похоронен как неизвестный и непонятно где.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: