Культура

Станиславский опять востребован, лидеров по подъему экономики России готовят в оперном театре чтобы вовремя меняли обличия

Станиславский

Сегодня, несомненно, времена лидеров, которых становятся все больше и больше, так как в них очень нуждается Россия на пути экономического процветания.

Скоро этих лидеров станет больше обычных людей, и уже обычный человек начнется восприниматься как что-то ненормальное. Но для меня с точностью да и наоборот: не может быть по природе столько лидеров, сколько расплодилось у нас по причине того, что этот процесс пущен на самотек. Для меня сегодня лидер звучит как что-то патологическое, притянутое за уши, за небольшим исключением.

Реальных лидеров задвигают в дальний угол, а псевдолидеров тянут за уши и выдают за настоящих вожаков, награждая непонятно за какие заслуги и предоставляя должности. которые требуют серьезного экономического образования и воспитания.

Как же ими становятся? Мы хорошо знаем: каждый клан, каждая властвующая семья, каждая бригада, каждый начальник сами решают, кому становится лидером, а кому никогда им не стать по причине непопадания в масть. Конечно, можно участвовать в каких-то конкурсах лидеров, но это не гарантирует повышение твоего статуса.

В России сложились традиции, когда каждая группировка выдвигает своего лидера и поддерживает его, а он тянет своих дружков на различные должности без учета способностей. Главное в современном лидерстве не талант, не компетентность, а быть своим чуваком, без этого никуда.

Так сегодня сформирован политический режим, который загнал Россию в тупиковое состояние, а ожидается еще худшее положение, если не разрушить аморальные, криминальные традиции. Но потому, как у нас сегодня нацелены готовить начальников разных мастей, говорит о том, что о России никто не думает, думают только об успехах того или иного начальника или группировки.

Разработана программа подготовки губернаторов в …оперном театре, с целью умения начальников играть различные роли, быть артистами своего дела, даже уметь петь, на пути манипулировании своими гражданами.

Это выходит за рамки любого здравого смысла.

Вместо того, чтобы обучать губернаторов основам экономики и ЖКХ, умению считать и экономить деньги, умению общаться, знать основы нравственности и психологии, их мозги специально хотят зашорить, чтобы они не могли компетентно исполнять обязанности и становиться конкурентами президенту.

«Мастерская управления «Сенеж» и клуб Лидеров России «Эльбрус» совместно с музыкальным театром «Геликон-опера» запустили новую уникальную образовательную программу, в которой будут использованы театральные техники и практики для формирования собственного аутентичного стиля лидерства у слушателей. Участниками программы «Развитие аутентичного лидерства через театр компетенций» станут финалисты и победители конкурса управленцев «Лидеры России».

Новая образовательная программа ориентирована на принципы известной системы актерского мастерства русского режиссера Константина Станиславского, которая предполагает полное перевоплощение актера в образ».

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: