Сегодня в Мосгорсуде состоялось рассмотрение иска Платошкина на изменение меры пресечения

Адвокаты Платошкина у Мосгорсуда

Кремль бессовестным образом показывает, Николай Платошкин посмел выступить против верховной власти и будет сидеть по приказу Владимира Путина, пусть даже для этого нет никаких оснований.

Судебная власть, которая сегодня сложилась в России, работает исключительно по приказу Верховного главнокомандующего, либо его администрации, которая имеет карт-бланш на отдачу «рекомендаций» судьям. И если кого-то отправляют на цугундер, то можно не сомневаться, что к этому в какой-то мере приложил руку наш гарант.

Однако в деле Платошкина с самого начала было ясно, что даже притянутого за уши обвинения здесь нет, власть привыкла бороться с бизнесменами. Самым ярким примером является Грудинин, после массированной атаки на которого кремлевских СМИ, большое количество граждан действительно поверили, что он олигарх и выводит деньги в офшоры.

Впрочем, к Николаю Платошкину не подступиться с этой стороны, поскольку он абсолютно не сребролюбив, а потому сфабриковали заведомо бесперспективное дело, которое развалится при первом же рассмотрении. Однако они и не собираются доводить дело до суда по существу обвинения, им важно изолировать Платошкина от общества, и пока это удается делать.

В Мосгорсуд назначен новый председатель суда и у сторонников Платошкина появился реальный шанс на освобождение своего лидера из-под домашнего ареста. Супруга Платошкина Анжелика Егоровна заявила, что все люди ждут чуда и снятия с него всех сфабрикованных обвинений.

По сути нахождение под арестом Николая Николаевича, это блажь престарелого диктатора, больше никаких оснований для его ареста нет и быть не может!

Собравшиеся у сада сторонники Платошкина и просто неравнодушные люди называли его «совестью нации» и говорили, что давно не встречали более порядочных людей. Но порядочность, как известно, сегодня не в чести, сегодня более ценятся ложь, лицемерие и подлость. Во всяком случае в Кремле и среди путинского окружения.

Увы… Чуда не произошло, суд оставил все без изменения, власть закусила удила и Платошкина оставили под домашним арестом!

Видео от здания Мосгорсуда, где многочисленные сторонники ожидали освобождения Платошкина.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

    1. Путин ссыт каждого, кто умнее его. А таких очень много. Одних он отстреливает, других арестовывает, третьих прячет в психушку… По этой причине и ссыт под себя постоянно. В бункере это не так заметно…

      0
  1. Грубо сфабрикованное по ложному обвинению уголовное дело против Н.Платошкина показывает, что В.Путин, похоже, окончательно «махнул рукой» на свою репутацию: его уже нисколько не беспокоит и не смущает то обстоятельство, что он останется в истории нашей страны как первый (и, надеемся, последний) фашист на высшем государственном посту!

    2
  2. Ник. Ник. должен ЗАПИСАТЬ интервью на ВСЕХ языках, которые знает, для МИРОВЫХ СМИ в ЮТУБ. По другому о ПУТИНСКОМ БЕЗЗАКОНИИ ни ЕВРОПА, ни АМЕРИКА знать НЕ БУДУТ!!!

    0
  3. «..нахождение под арестом Николая Николаевича, это блажь престарелого диктатора, больше никаких оснований для его ареста нет и быть не может!» — точно подмечено автором!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: