Политика

Соловей заявил, что Новак и Кудрин будут конкурировать между собой за возможность стать премьер-министром

Новак и Кудрин

Валерий Дмитриевич формирует новую информационную реальность и сегодня мировые СМИ ссылаются на его, как на первоисточник, говоря о транзите власти в России, а также о Кудрине и Новаке в связи с их новым назначением.

Соловей мастер политических технологий и честно говоря Кремль явно проигрывает в противостоянии с ним. Хотя он и принадлежит к праволиберальному лагерю, но по остроте накала его обвинений нынешней политической системы и лично Путина, его можно сравнить с Платошкиным. У которого кстати, он позаимствовал многие идеи социальной справедливости, вроде отмены пенсионной реформы и т.д.

Хотя либеральными идеями мы уже сыты по горло и его можно рассматривать лишь как временного союзника, которому дают голос в отличии от Платошкина, которого содержат под домашним арестом. Кстати, это довольно интересно, Соловей заполонил собой весь интернет и, хотя заявляет, что против него ведется борьба и Громов (зам президентской администрации) даже издал методички, но их никто не видел.

Валерий Соловей заявил, что поскольку речь все же идет о досрочных выборах, то на заклание готовится 17 губернаторов, которые по мнению Путина не смогут обеспечить нужный исход голосования. Все же речь идет об административных методах и давлении на избирателей, ничего в России не меняется и никаких компромиссов с Владимиром Путиным и воровской властью больше не будет.

В своем видео Соловей рассказал, каким образом, по его мнению, будет рушиться Путинский режим, а Новак или Кудрин, станут премьерами лишь ненадолго. Турбулентность нарастает и скоро он начнет распадаться на части!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Одно Сообщение

  1. 1.6 марта «хлопнув дверью» Новак в Вене унизил Россию: Сауд.Аравия предлагала снижение для ВСЕХ (в том числе для РФ снижение в 1,7млн.бар/сутки), а теперь ЭТО унижение саудиты «нагнули» Россию с увеличением ЕЩЕ на 1,1млн.бар т.е 1,7 +1,1= 2,8млн.бар/сутки.
    За ВСЕ эти путинские выкрутасы Новака оплачивают российский НАРОД.
    2.Кудрин НИКОГДА не был финансистом. Он БУХГАЛТЕР в самом низком понимании. Вместо вкладывания денег в развитие Российской экономики, вкладывал в экономику пиндосов.

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: