Защита Магомедова предложила суду отпустить его под залог в 2,5 млрд

Адвокат Зиявудина Магомедова предложил суду отпустить его под залог в 2,5 миллиарда рублей (это сумма причиненного ущерба от братьев Магомедовых). Суд отказал и арестовал подсудимого.

Защита Магомедова предложила суду отпустить его под залог в 2,5 млрд

Теперь миллиардер задержан на два месяца для дальнейшего расследования. Он отправился в СИЗО без вещей и зубной щетки. Эти вещи передать заседанием ему передать не успели не успели. Зиявудина Магомедова арестовали по подозрению в хищении 2,5 млрд рублей.

Его обвинили в растрате средств, выделенных на строительство стадиона «Арена Балтика» в Калининграде к чемпионату мира по футболу. Также по делу о хищении проходят несколько партнеров арестованного Магомедова. Тверской суд Москвы уд приговорил подсудимого к аресту до 30 мая, пока будут проходить следственные действия.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: