В Хабаровске начался «депутатопад», сразу 17 депутатов покинули партию ЛДПР ввиду несогласия с политикой Дегтярева

Хабаровские депутаты, которые вышли из ЛДПР

Причем депутаты покидали довольно «хлебные» места, например, Жирякова возглавляла комитет по бюджету, а Сидоров и вообще был председателем Думы, ни Дегтярев, ни Жириновский на это не отреагировали.

По моему субъективному мнению, ЛДПР была создана в противовес КПРФ и максимально были использованы возможности Владимира Вольфовича, как блестящего оратора, великого демагога и паталогического лжеца. То, как он перевирает историю вызывает удивление полным отсутствием совести, а также моральных принципов.

Известный и весьма уважаемый историк Евгений Спицын даже заметил, что если бы за фальсификацию истории сажали в тюрьму, то Владимир Жириновский давно получил бы пожизненное.

А депутаты, в количестве 17 человек которые вышли из ЛДПР, пока не обозначили своих дальнейших планов. Если они желают продолжать политическую борьбу против режима, то для этого необходимо вступать в ряды либо КПРФ, либо ЗНС, либо примкнуть к либералам. Сам по себе выход из партии конечно громкий жест, но что за ним последует?

Как бы там не было, но в Хабаровске формируется гражданское общество и хорошо, что люди понимают, ЛДПР никакая не оппозиция, а неформальное крыло «Единой России». Которое делает для нее всю грязную работу. Ну что же, когда-то мы будем вспоминать Хабаровск как город, с которого началось падение ненавистного режима и люди услышали правду о Путине!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Жириновского НИКТО и НИКОГДА не посадит. Евреев не сажают. Был бы на ЭТОМ месте русский, татарин или еще кто-нибудь, то ДАВНО бы посадили!!! ПРИМЕР из политиков: Быков, Платошкин, и много других

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: