Воронежцы возмущены укладкой асфальта в момент снегопада

Жители Воронежа крайне возмутилсь процессом укладки асфальта во время снежной погоды. Работы проводила дорожная служба недалеко от памятника «Славы».

Воронежцы возмущены укладкой асфальта в момент снегопадаОб этом воронежцы написали в паблике «Типичный Воронеж» социальной сети «ВКонтакте», где собственно и выложили фотографии работ коммунальщиков.

На снимках можно видеть, как пару грузовых машин с асфальтом находятся у памятника, а рядом ведутся работы. Как говорят горожане, этот асфальт долго не пролежит, через некоторе время всё придётся перелаживать по новой. Большинство работы сделано попросту впустую.

«Но и это лучше, чем разбитые дороги, и на этом спасибо», — отмечает в сообществе одна из жительниц города.

Того же мнения придерживаются и другие. Главный вопрос для них, насколько долго продержится в нормальном состоянии этот асфальт.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: