Водохранилище на юго-западе Петербурга позеленело

Цветение в марте стало неприятным явлением для жителей юго-запада Петербурга. Люди страдают от неприятных запахов и позеленения части водохранилища в реке Красненькой. Сообщения о ситуации опубликованы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП».

Водохранилище на юго-западе Петербурга позеленело

Жители Петербурга сообщают о проблемах на водохранилище в Петербурге. В социальной сети «ВКонтакте» в паблике «ДТП и ЧП» появились записи об инциденте. Люди жалуются на неприятные запахи около воды и зеленый цвет поверхности реки красненькой. Ситуация вышла из-под контроля, очевидцы и местные жители впервые за эти годы заметили наличие такой проблемы.

На данный момент проблема не решена, но местные власти пока не дали старт проверки качества воды, которая воняет фекалийными стоками. Возможной причиной инцидента люди называют подпольный слив нечистот в реку.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: