Путин идет по стопам Лукашенко, 30 ноября СК собирается предъявить Платошкину обвинения по ст. 212 1.1 и 207 УК РФ

Платошкин

Россия все больше скатывается в пучину ужесточения режима и удивительным образом напоминает Белоруссию, все конкуренты президента зачищаются самым непредсказуемым способом.

Конечно, самый простой способ использовать суды, которые проявляют удивительную покладистость и покорность своему работодателю. Поскольку именно Путин назначает их на свою должность, то они попадают в синекуру, о которой простые россияне не могут и мечтать. И вот Николаю Николаевичу пытаются предъявить обвинения по весьма жестким статям УК России.

Кремль окончательно показывает, что власть узурпирована и не нужно строить никаких иллюзий насчет своего будущего. Освободить Платошкина от необоснованных обвинений могут лишь по приказу Путина, чего он делать явно не собирается. Причем власть не боится казаться ни смешной, ни глупой, что говорит о ее крайнем раздражении неуступчивостью Платошкина.

Поскольку на данное время экспертиза не нашла в действиях Николая Платошкина повода для уголовного преследования, то это вовсе ни о чем не говорит. Причиной его отправки на нары может стать вообще все, что угодно, тем более если этого потребует верховная власть. И чем ближе она к своему позорному финалу, тем выглядит более уродливо и извращенно.

Видео на странице Платошкина, где говорится об истинных причинах его преследования!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Ну что сказать если по прямому приказу гаранта то понятно кому он мешает если это произойдет то ,,гаранту,, плюсов не прибавит и больше голосов тоже Надежда на Госсовет очень призрачная Нада как то выборы в играть а таким образом у него только минусы и чем больше так делает подтверждает что простые граждане для него не что и зря народ может избрать а может и сказать нет так что демократия типа фуфлижная.пора думаю в отставку!! И свободу честному человеку нечего сфабриковать фейковые обвинения Платошкина.

    2
    1. Комментарии475
      Не удалось отправить сообщение
      Для начала ..

      В России достаточно много людей которым кажется что их незаслуженно обделили….И что совсем недавно» и всё вокруг колхозное и всё моё..»и Что независимо от места проживания, профессии, образования, профессионализма ..все » есть-пить хотят»..
      и именно к ним обращается колюня.. к своей пастве любителей Халявы.. и веры что кто то им» поможет» или научит..или просто даст ..

      И вот приходит такой» Я пришел дать вам Волю.( Герой романа В.Шукшина ..) и всё сразу будет» правильно».. Именно это и говорит демагог -популизатор набора социальных лозунгов» Платоша»..

      ..это сродни «новому мессии..»и людишки верят.. что только колюня Платошкин и выведет их в страну процветания и блаженства .

      ..Могу напомнить таких «обещалкиных» первых съездов советов СССР и РСФСР…как то Травкин,Бабурин,Рыбкин,Бурбулис, Шахрай,Явлинский,Собчак, первого мэра Москвы Попова,Ельцина,….

      ну и десятки иных.. Яркие их речёвки о» равенстве, новом пути развития, справедливости»..и как депутаты дружно голосовали за» справедливый бюджет «развития».. который привёл к гиперинфляции, стагнации, сокращению ВПК( кастрюли вместо ракет),сокращению Армии..( ведь США..это умнейшие и добрейшие люди..и всё нам продадут и научат и жить и работать)..
      немного конечно длинноватый я » спич» написал..но вывод один….

      Н.Платошкин не экономист..( ибо любой студент экономического факультета его за 10 минут» засунет в сортир» .

      Ну нельзя из 20, 22 триллионов рублевого бюджета РФ , где только на пенсию идут выплаты 8,3 трилона рублей( из этого дотации в 3,2 триллиона из Бюджета) .. сделать» чудо».. ..

      ..Может надо налоги на БИЗНЕС поднять?..или отменить все 10 гос.программ развития ?…
      А так болтать.. это просто вводить» народишко в блуд».. Мечта о халяве глаза застилает.. ..
      ну и для справки..В самом сильном государстве МИРА….- США
      «более 100 000 000 за чертой бедности..
      ..и в стране победившей» демократии и Май дауна-флагмане СССР до 1991 года» сегодня после » май дауна » и идей..популистов бедных стало на 65% больше чем в 2013 году….
      Вот куда » ведут пророки» в АД а не в рай , тем более такие безграмотные, но» болтливые»

      0
      1. «Платоша» — это сын Платона, а для тебя Николай Николаевич! Когда в голове одни опилки с колокольчиком, то что можно ожидать от поноса слов и звона колокольчика?

        2
      2. ivan mazepadedlyan Ох, и туп же ты, «братец»! Заказуха из тебя так и прёт, так и прёт. Хоть бы прикрылся бы чем-нибудь. Фиговым листком, что ли?

        1
      3. Да кто-же нашему народу позволит выбирать? Пример? ЕР-ики! За них никто не голосует, а они побеждают.

        2
      4. Народ устал, от вранья и грабежа народа. Правительство и гарант за 20 лет уничтожили государство СССР,где люди были сытыми и защищены государством,рожали и растили детей,не боясь,что они будут жить в нищете.Жили и знали что не останутся без работы,получат бесплатную жилплощадь,детсад,будут ходить в бесплатную школу,получат бесплатно, высшее образование.А СЕЙЧАС? Кругом одно жулье и ни какой перспективы на улучшение жизни народа…Платошкин Н.Н.наш ПРЕЗИДЕНТ! А жуликов и воров во главе с …….м,(Его фамилия очень известна,что бы ее называть…)на РУДНИКИ! И что бы все это получить,народ работал с большим энтузиазмом.

        0
  2. Зря если Путин не одумается то для него и его сатрапов будет плачевный конец,как бы он не просчитывал ситуацию,для него это будет начало его конца во власти при любых на данный момент обстоятельствах.

    4
  3. В советское время слово «фашист» было крайне оскорбительным и вызывало гневную реакцию со стороны тех, кто удостаивался такого эпитета. В постсоветское время, вслед за либеральным Западом, отношение к фашизму стало «нейтральным», а при Путине даже приобрело положительный контекст в связи с появившимися историческими исследованиями деятельности таких «эффективных менеджеров», как Муссолини и Пиночет. Уголовное дело против Николая Платошкина, сфабрикованное 4.06.2020 по указанию Администрации президента РФ и лично Владимира Путина с грубым подлогом и сокрытием результатов экспертизы от 29.05.2020 (с констатацией отсутствия в высказываниях Н.Платошкина состава и события вменяемого ему преступления), вызвало волну осуждений в негосударственных СМИ и естественную реакцию россиян, назвавших как самогó Владимира Путина, так и его наиболее одиозных «эффективных менеджеров» Сергея Кириенко и Алексея Громова, фашистами. К сожалению, со стороны этих деятелей на это никакой реакции не последовало. Своим молчанием они хотят сказать всему миру: «Да, мы – фашисты! Ну и что?!». Действительно: ну и что?!

    3
    1. Идеология власти ельцинских чубайсятников: Путина, Медведева, Силуанова, Кудрина и т.д. — антисоветское, русоненавистническое облагороживание и навязывание гражданам РФ еврогитлеризма

      4
    2. это и есть фашистско -оккупационный режим во главе с плешивым недобитком .Достаточно посмотреть что они сделали с медициной и образованием .Пенсионеров поставили на грань выживания ,придумали позорный термин возраст дожития .Для нынешней оккупационной власти пенсионеры обуза .А молодежь оставляют без образования ,умные люди фашистам не нужны ,а нужны бессловесные рабы .

      1
  4. Очень жаль что власть так нагло и беспардонно относится к своим гражданам, деля их на клан особо приближённых и БЫДЛО!!! Россияне, в конце концов необходимы решительные действия всех россиян к действующей власти ,творящей БЕЗЗАКОНИЕ в стране по понятиям ,а не по требованиям конституции и закона, и дать решительный отпор творящему беззаконию. Если мы все вместе не скажем решительное НЕТ этим бандитам, наделёнными властными полномочиями, Россия как государственная структура больше не выдержит такой наглой ДИКТАТУРЫ КЛАНА ПУТИНИЗМА. И пандемию власти придумали, чтобы противостоять активности действий россиян против Путинского режима, вводя всевозможные немыслимые ограничения тем самым, закрывая РОТ активистам и россиянам с активной гражданской позицией. Проявим все гражданскую ответственность и на предстоящих выборах всех уровней скажем решительное НЕТ! НЕТ! НЕТ! всем представителям действующей власти!!!

    4
  5. Что в Штатах СМИ пишет одну лажу, что у нас СМИ под управлением и пишет только то, что желает власть, это же относится и к телевидению и кинематографу, радио, литературе. В этом и выражается вся свобода! Вот и получается ДЕМОКРАТИЯ = ДИКТАТУРЕ ВЛАСТИ.. Поэтому, попробуйте пикнуть! Все эти обращения к народу, вопросы от народа — всё это театр, где аудитория облапошенный народ всей страны.Убаюкали народ…разобщили…

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: