Госдума ведет планомерное наступление на права граждан, полицейским разрешат проводить досмотр и вскрывать авто

Госдума

Конечно же депутаты объясняют это заботой об интересах граждан в целях пресечения хищения чужого имущества, хотя на деле все переводится в ужесточение проведения массовых мероприятий.

«Единая Россия», которая имеет конституционное большинство в Госдуме старается по максимуму ужесточить законодательство и ограничить нас в правах, хотя куда уж больше? Сейчас и так они любого выдергивают их толпы и волокут в автобус для проверки, которая обычно заканчивается в отделении. Правда ранее это делала «Росгвардия», а теперь смогут все полицейские.

Для чего депутаты принимают излишне жесткие законы исключительно в целях самосохранения, дабы усидеть в своих креслах. По слухам, Путин поручил в следующем созыве Госдумы получить абсолютное большинство единороссов, но сделать это без массовых фальсификаций просто нереально. А значит грядут массовые протесты и такие же задержания.

Нас окончательно переводят в низшее сословие, которое будет иметь возможность пахать до посинения и довольствоваться теми грошами, которые остаются после продажи нефти, газа и золота за границу. Однако рано или поздно резьбу сорвет, что происходило в истории неоднократное количество раз и драконовские меры, будут применены уже к ним самим.

P.S. В анналах истории это всегда заканчивалось одним – экспроприацией экспроприаторов!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: