В Смоленске дети на спор разбили автомобиль

В социальной сети «ВКонтакте», в группе «Жалобная книга Смоленск», житель Смоленска сообщил, что утром обнаружил свою машину с разбитым стеклом и «почищенным» салоном.

В Смоленске дети на спор разбили автомобиль

Как пишет пострадавший Алексей Моисеев, в 10 часов ему позвонил сосед и сказал, что стекло машины разбито. Мужчина обнаружил, что стекло передней двери полностью выбито и отсутствует крышка бардачка. В машине ничего ценного не было, поэтому это единственное, что можно было забрать.

Прибывший на вызов капитан полиции зафиксировал факт порчи автомобиля и предположил, что школьники на спор совершают подобное. Во время совершения преступления автомобиль находился в освещенном месте и попал в радиус обзора камеры.

Алексей надеется, что полиция начнет расследование. Но пользователи пишут, что лучше взяться за дело самому, потому что, как написал один из комментаторов, они даже не будут шевелиться.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: