Общество

Позорное судилище над Платошкиным продолжается, 25 ноября Мосгорсуд оставил меру пресечения без изменения

Анжелика Егоровна Глазкова

25 ноября в Мосгорсуде состоялось очередное псевдозаседание псевдоюристов по делу Платошкина, правосудие в очередной раз показало свое нечеловеческое и неправовое лицо, исполняющее интересы заказчика.

Перед заседанием внезапно сменили судью Полякову на судью Смолкину, что уже дало понять, в какую сторону будет принято решение без всякого серьезного разбирательства.

В зале заседания находился посторонний человек, которого не представили, но по странному поведению которого можно было догадаться, что это представитель свыше для контроля за происходящим произволом.

14 депутатов Госдумы и Мосгордумы предоставили в суд поручительства, что Н. Платошкин не скроется от следствия, но судья проигнорировала мнение уважаемых государственных деятелей.

Следователь Скворцова заявила, что Н. Платошкин, зная 4 иностранных языка, может скрыться за границу, что говорит о полной юридической некомпетентности следователя, которого можно выдвигать на Шнобелевскую премию за смехотворный довод.

«Весь этот театр абсурда закончился, как обычно, то есть никак. — Сказала Анжелика Егоровна. — Меру пресечения судья Смолкина продлила, не вникая в суть дела. На вынесение решения в совещательной комнате у нее ушло 5 минут. Данное решение будет обжаловано нами в Европейском суде по правам человека.»

На примере судебных заседаний Н. Платошкина мы все больше убеждаемся, что правосудие носит классовый характер, ничем не отличаясь от криминального. Изменить произвол лжеюристов, облеченных властью, может только смена политического режима или страх перед возрастающей силой народа!

Видео от здания Мосгорсуда, где многочисленные сторонники ожидали освобождения Платошкина.

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

9 Комментариев

  1. Фабрикуемое по указанию Администрации президента РФ и лично Владимира Путина уголовное дело против Николая Платошкина, с подлогом и сокрытием результатов экспертизы, подтверждающей отсутствие в высказываниях Н.Платошкина состава и события вменяемого ему преступления, свидетельствует о явном признаке установления в нашей стране фашистской диктатуры во главе с первым (и, надеемся, последним) фашистом на высшем государственном посту!

    4
    1. Подельница по отмыву бобла жертвователей на «строительство нового социализма» Анжелика маркиза ангелов Егоровна вместе с клоуном и неудавшимся дипломатом плутошкиным сидит на ворованных у народа миллиардах , а сидеть со своим сожителем , мошенником-экстремистом плутошкиным должна в тюрьме , точка !

      -2
  2. Я внимательно слежу за всем происходящим и считаю обвинение Н.Н Платошкина обсурдные и если у нас есть суд то тогда честного человека должны освободить !! И снять все ложные обвинение ! Если власть боитьса правды

    3
  3. Идёт специальная подготовка, чтобы Н.Н. не выдержал этого мракобесия: или морально был сломлен или физически устранён. За какие-такие «преступления» можно немолодого заслуженного Человека с Большой Буквы закрыть на семь месяцев в четырёх стенах без доказательства виновности, основанных на видеороликах в свободном доступе в интернете? Теперь совершенно понятно, что искать справедливости при существующей власти в России, бесполезно! Будет в Истории большим позором этот факт расправы над Человеком, чьи умственные способности во много раз превышают общий разум всех предполагаемых палачей. Вывод один : обратиться к мировому сообществу и руководителям, парламентариям стран, партий за защитой и осуждением данного факта, сравнимого по сущности с фашистскими зачистками или бандитскими разборками. ,

    2
  4. Что можно ожидать от олигархической власти, захвативших её путём гос. переворота в 91-93 годах, расстрелявших Белый дом из танков и поставив во главе изменников и предателей социалистической Родины СССР банду ЕБНа и его продолжателей дела? Это их к арманный суд и позор ВВП на весь мир. НН Платошкин это политический узник в России и они делают всё чтобы уничтожить его.

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: