В Ростове полиция обыскала штаб Навального

В Ростове-на-Дону помещение штаба оппозиционера Алексея Навального подверглось обыску правоохранителей. Об этом сообщили сторонники блогера, находившиеся в это время в здании.

В Ростове полиция обыскала штаб НавальногоПо словам волонтеров политического движения, правоохранители не предъявляли никаких официальных документов, санкционирующих обыск. Формальной причиной для появления сотрудников полиции, стал просроченный или недействительный договор об аренде занимаемого штабом помещения. Хотя в дальнейшем выяснилось, что визит касался расследования по делу, суть которого пока не разглашается.

Ростовские сторонники оппозиционера возмущены «произволом» властей. Между тем, Навальный принимал активное участие в дезинформации при трагедии в Кемерово. Блогер в своем спиче на видеохостинге назвал всероссийский траур по жертвам пожара в «Зимней вишне» «идиотским». Кроме того, сторонники Навального в Ростове были уличены в фальсификациях во время президентских выборов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: